FlappyBird战绩生成器2014-03-25

用来打败那些刷分狂魔,装逼之用。
支持广告截图伪装功能。
执行文件传不上来,见这个地址: http://pan.baidu.com/s/1pJ36zOn。
图像解码编码使用的是openCV(大材小用了- =b),所以编译需要配置过openCV。

这样写为什么求不出A和B的并集2014-03-25

我是想求AB的交集并集,但这样写为什么求不出A和B的并集

RC6带图形界面加密解密,可直接查看二进制数据2014-03-25

RC6带图形界面加密解密,可直接查看二进制数据,32位密码,256位密钥。

使用文件输入输出验证哥德巴赫猜想2014-03-25

此程序采用C++语言实现,通过ifstream流读取输入文件input.txt,控制台显示计算结果,同时使用ofstream流输出到文件output.txt。
问题描述:计算给定的大偶数可以表示为多少对素数之和。
文件描述:输入文件为每行一个数字,同时以0作为文件结尾。输入文件为每行一个数字,表示解的个数。

正整数的连续整数和问题2014-03-25

C++实现,使用文件输入输出流进行输入输出。
问题描述:求正整数可以表示为多少组两个以上连续整数之和。如6=1+2+3,9=4+5=2+3+4。
输入:文件input.txt给出输入数据,每行一个正整数 。(提示:放入工程路径下)
输出:控制台显示结果(文件out.txt记录输出,每行显示一个结果)

linux下的信号小整理2014-03-25

最近看教程,讲到信号不仅仅只是注册回调然后调用个函数触发它这么简单的东西。还是有一些漏掉了的知识,又看遍补充补充。关于信号屏蔽的知识,信号注册了后,一般在内核中的状态表示为递达(Delivery)和未决(Pending)两种状态。未决状态就是信号从产生到递达之间的一个状态,然后这个状态之间,还有一个信号屏蔽的机制(类似硬件的中断系统,比如来说说ARM的中断机制,首先中断产生了,送到SUBSRCPND和SRCPND寄存器去,通过这两个寄存器就可以知道那些中断触发了;然后者两个寄存器可以通过配置SUBMASK和MASK来屏蔽不需要处理的中断信号;当然MODE寄存器和PRIORYTY寄存器来分别设定好中断模式(FIQ还是IRQ)和中断优先级;然后最后才会送到INTPND寄存器中去)。
当然,linux下这些就大概只是信号屏蔽不屏蔽的概念(类似于ARM的SUBMASK和MASK寄存器)。然后sigprocmask是设置屏蔽的函数sigpending就可以查看信号响应情况(一般不屏蔽的信号响应太快,所以很难看到信号响应的情况,但是阻塞了就可以看到了,因为这里信号没有得到处理)。
同时,还要注意的是linux中不同的信号集设置的屏蔽似乎是独立的,使用另外一个信号集变量解除屏蔽不会影响当前信号集屏蔽的信号。

排序算法小整理2014-03-25

整理了几个排序算法,也许面试的时候会让写,直接背住copy&paste……
通过测试来看,最快的还是快速排序算法,简直不是一个数量级的速度。

基于Qt的QWebView 随机获取一个笑话2014-03-25

利用Qt 中 QWebView 获取网页数据 然后通过元素 一个一个筛选出 需要的数据。

猜数字升级游戏2014-03-25

vc6可运行

使用单链表简单实现多项式的计算程序2014-03-25

<无详细内容>

计算sentence中有多少个单词,并指出其中最长和最短的单词。2014-03-25

C++ primer中第九章习题39

多项式ADT2014-03-25

多项式ADT

linux匿名管道小整理2014-03-25

这个代码演示了我们日常常用的命令管道模式具体是如何实现的,通过管道、进程、文件复制操作符的综合应用,将一个进程的标准输出复制为管道的写段,将另外一个进程的标准输入复制为管道的读端,这样就实现了数据的传输。需要注意的是匿名管道是半双工的通信模式,并且只能在父子进程或者拥有相同祖先进程的进程间通信。一个进程使用了一端那么就要关闭另外一端(否则不会得到想要的结果)。

两个直角坐标函数画心的简单程序2014-03-25

vc6添加图形库可运行

寻找最大的K个数2014-03-25

此方法是借鉴于某些书籍得来的
返回顶部
分享按钮