C#写的简单winform开发架子,主程序架子+自动更新程序2014-03-26

简单的winform开发架子,客户端主程序(tabControl),客户端自动更新程序(WebClient),服务端更新列表生成器(XML)

编写背景:打开VS2008想写些什么的时候,先会想着怎样拖拽窗体,做出怎样的界面,感觉很费时间;我只想写个窗体,然后能有个像样的架子展现出来,比如有菜单、有tabpage来显示dome、有菜单和状态栏什么的。

源码和下载后即可运行的程序包下载地址:
http://git.oschina.net/bobo2cj/SimpleWinformFrame/
希望能得到大家的指点,我是业余爱好,没啥正规指导方向,感谢!

C#写的识别出图片里的数字和字母2014-03-26

一个图片识别小工具,原先主要是识别以前公司的软件注册码截图里的数字和字母(每次要一个一个框复制出来粘贴到注册器里,很麻烦!),因为注册码出现的字母和数字基本就那几个,所以识别库的范围设定的比较少。

原理和算法在代码中做了详细说明,功能存在很大的局限性,但我的想法是发这个思路和实现的办法共享出来。

源码下载地址:
http://git.oschina.net/bobo2cj/iamge2text

设计支持加载项的应用程序2014-03-26

动态加载DLL,可设计程序开始预加载DLL,不用每次动态加载调用

考虑的反射的性能,让被调用的类型继承已知接口(IAddin),不用使用InvokeMember,因为会InvokeMember需要一个特定的成员,给绑定器指定成员是一个非常耗时的操作

设计支持加载项的应用程序

devexpress 制作的开始界面2014-03-26

<无详细内容>

快递api网接口快递调用方法2014-03-26

无平台限制,依赖于快递api网接口

动态反射本应用程序的类和调用2014-03-26

动态反射本应用程序的类和调用

WPF+C#简单计算器实现2014-03-26

<无详细内容>

扩展的带有裁图功能的PictureBox2014-03-26

winform的扩展的带有截图功能picturebox,还凑合着用吧。

winform程序内嵌其他应用程序(转)2014-03-26

winform,自己的程序内嵌入其他的程序在自己的窗体内,转载自他人博客上的文章,还行凑合用吧。

反射性能测试2014-03-26

Activator.CreateInstance和AssemblyCreateInstance性能测试

快递接口2014-03-26

免费提供快递接口,我觉得非常不错。www.aikuaidi.cn上可以申请,下面介绍下调用方法。

C# 并行编程实例2014-03-25

<无详细内容>

http类库2014-03-25

封装了WEBCLIENT 和 HttpWebRequest 两中方法进行http的处理
当前只写了get post;且对于302的跳转是开启的

批量整理xml格式2014-03-25

C# 下 win7 x64 x86 已验证.

日志记录2014-03-25

记录日志的一个功能类 以及用法
返回顶部
分享按钮