技术支持模式

衡量一个网站运营是否成功,估计都离不开这些要素,专业,互动,用户体验,域名注册查询亮点(围绕以盈利模式确立的亮点).一个简单的公式,专业+互动+用户体验+亮点+售后(技术支持)=盈利。

 我们针对已经被抛弃或者消极应该对待咱们的网站,提供全方面的技术支持。

技术支持能力

公司产品采用了当前业界流行的一些先进技术,同时也基于多种平台,对网络也有要求,所以,技术支持工程师也同时必须掌握与产品相关的一些专业技能。罗列如下: 
(1) 操作系统知识 
Win98、Win2000、WinXP、Unix、Linux 
(2) 数据库知识 
Oracle、SysBase、Sql、mysql的各种基本知识,以及数据库备份、优化、故障恢复等。 
(3) 网络及网络安全 
网络设备、网络规划、网络安全。 
(4) 技术能力 层次
熟悉asp、php、.net、.jsp多种语言等。 
具有PHP缓存技术、静态化设计方面的经验、熟悉常用框架Smarty、ThinkPHP等
精通MySQL、Oracle,包括数据库设计,速度优化
熟练HTML5、Div+CSS、Javascript、Jquery等
有门户网站、社区(如Discuz X)开发经验,对seo与网站推广有一定的认知
(5) 硬件知识 
IBM、HP的主流服务器等。
(6) 数据存储 
存储方式、存储介质

技术支持方式
1、 网站内容的更新
2、 网站页面的改版
3、 网站后台的维护
4、 公司产品相关信息的发布
5、 公司产品图片的处理
6、 百度推广后台关键词和价格的技术支持
1、 提供程序bug修改
2、 提供程序安装使用
3、 提供数据分析
4、 提供各种问题解答
5、 提供网站技巧推广
技术支持标准

论语中,曾子说“吾日三省其身:为人谋而不忠乎?与朋友交而不信乎?传不习乎?”

二十一世纪的我们,是否也可以做到“日省其身”呢?每天都能对自己一天的工作,学习,

进行自我检查,有则改之,无则加勉。

你们的满意是我们技术支持的标准

返回顶部
分享按钮